Тем кто влюблен...

Дышать травой,насыщенной цветами.
Из запахов сосны варить экстаз.
И жадно есть спокойствие - глазами.
Просоленной слезой забыть о нас.

Водой из озера - смывать свою печаль.
И вкусом кардамона наслаждаясь.
Не вспоминать холодный наш февраль.
В котором мы когда-то попрощались.

Пролиться красками,на нежных слов ковер.
И расплескаться волнами цунами,
Но белый дым,огонь,ночной костер.
И сердце что давно в твоем капкане.

Ну что мне сделать?как мне разлюбить?
Уже устал и время тут не лечит.
Тебя я иногда хочу - убить,
Но жертвой стала собственная печень.

И я живу,по прежнему - себе на зло.
Хожу,читаю даже выпиваю...
Все так же с грустью я смотрю в окно.
Но для чего живу - увы,не понимаю.

Жить без любви - нет ничего ужасней.
Ведь по сравненью с этим смерть - свобода.
И я не знаю ничего напрасней,
Чем жизнь моя,последние два года.

Пускай же вам любовь себя подарит,
Не отпуская друг от друга никогда.
Сердец из ваших,счастья чашу - сварит.
И благосклонна будет к вам судьба...
   

               



 


Рецензии
Блин!!! Вот оно!! Самое то...такие красивые сравнения, я в восторге!!

Маленькая Чишунечка   15.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.