Сердце стучит внутри

Сердце стучит внутри.
Сотри, все, что нельзя делить
На три.
Испить ты мне не дал дно.
Но, стоит, ль тебя винить,
Что
Яркое пламя зари
Горит, только не греет давно.

Панно,
А на нем человек
С век, вот уж живет он
Мирно блюдя закон.

А ты,
Мне не дарил цветы.
Ведь для тебя закон,
Звон, жаль безъязыкий он.

Смотри, внутрь своей груди.
Бреди, по своему пути.
Иди, не опуская глаз.
Глас,
Слышишь… молчит о нас.

Сердце стучит внутри,
Ври, что не умеешь делить
На три.
Испить ты мне не дал дно,
Но, стоит, ль тебя винить,
Что
Яркое пламя зари
Горит, только не греет давно…


Рецензии