Мы стояли между мирами...

***

Мы стояли между мирами,
И смотрели друг другу в глаза.
А мимо нас пролетали –
Мгновенья, минуты, века,
Космоса черные дыры,
Тексты забытых речей,
Алые розы в корзине,
Белые халаты врачей…
Это, как вечная сказка,
Или полет мотылька –
Мы стояли между мирами,
И смотрели друг другу в глаза.
И все проходило мимо,
Мелькала, как сказка, новь…
Придумала я твое имя
И вечную эту любовь.


Рецензии