Мужчинки

Взрослые мальчики, которые далеко уже не мальчики, но и не совсем взрослые,  постоянно нуждаются в маленьких девочках. Они самоутверждаются за их счет, пытаются нащупать у себя яйца, которых подчас и нет. А зачем еще им маленькие девочки? Ведь они так безропотны и невинны... не откажут, не будут пилить и поучать. Да... вот безвольные свидели их  "великих" мужских побед. Ну что, мужиик, ты остался доволен?  Тогда иди вперед, клади одну маленькую куклу на полку  и берись за вторую, силенок то на других нет. А эта девочка останется с надломаным сердцем и охрипшим голосом смотреть тебе вслед.И еще долго она будет бояться мальчиков. Выхода просто другого у нее нет.


Рецензии