влипнуть в паутину...

Не  смотри  мне  в  душу  - 
там  лишь  горстка  пепла 
от  прекрасных  лилий, 
принесенных  в  жертву 
бывшему  не-мужу... 

Не  дари  мне  звезды  - 
мне  так  скучно  с  ними 
в  ледяной  Вселенной. 
Лучше  крылья  снимем 
и  сорвёмся  в  бездну... 

Не  читай  мне  лекций 
о  загробном  мире, 
о  бездонном  Стиксе... 
Что  мне  те  сапфиры 
из  твоих  коллекций?.. 

Не  стреляй  мне  в  спину  - 
это  слишком  сложно. 
Я  готова  сдаться. 
Никогда  не  поздно 
влипнуть  в  паутину...


Рецензии