Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой
как со своим детством.
Остается лишь боль,
остается мне как наследство.

Ты идешь в самолет,
я остаюсь на земле.
Улетаешь к себе,
мне копаться в золе.

Обрывается связь -
в сердце новая рана.
Думка спать не дает,
завтра я не встану рано.


Рецензии