Их не стоит, торопить!!!

Утоли мои печали
Разгони мою тоску
Тучи, тонкими руками
Надо мною разведи.

Прекрати, холодный ливень
Я застыл, совсем промок
Ясным Солнышком, как раньше
Освети мне небосвод.

Обогрей, остыло тело
С Сердца иней, убери
Лишь Душа, там всё как было
Моё Солнце Ты, в Душе.

Ты свети, Ты грей, лаская
Отдавай своё тепло
То звонком, то эсмэской
Просто мыслью обо Мне.

Ну а встречи, Да мечтаю
Не забыть, нам наших встреч
Всё прекрасно, понимаю
Их не стоит, торопить!!!

16.05.2010 г.


Рецензии