не религиозное

Противозачаточные чувства,
Противозачаточная тоска,
противоестественное искусство -
дулом у виска.

Брось дипломат и столицу,
В глубинку, поэт, айда -
Какие живые лица,
Глаза - сплошная беда.

Сплошное местоимение мата,
Животная борьба не на жизнь,
А ты всё - про какие-то закаты,
Про птичек своих, пейзажист!

Лиловые ветки сирени-
Острова печали - закрыли полстраны-
Кладбищами с покосившимися крестами,
И живые остались в рабстве у сатаны.


Рецензии