по ТУ сторону монитора

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ...
Я ненавижу тебя!
Ты цвет надежды говорят,
Да пусть в огне они горят!
Я в отражении вижу себя,
А с монитора твои серые глаза

Я смогу, я заставлю забыть
Только слева мне шепчут "ЛЮБИТЬ"

Дайте выстрел, мне нужно убить


Рецензии