А если вдруг изменится

А если вдруг изменится?
Пройти тот путь без потерь.
Наверно уже не поверишь,
Что в жизни уже не смелей
Обидеть кого-то,
Увидеть слезы любимых людей.
Ты будешь смотреть,
Ненавидеть себя за муки своих же детей.
Не сможешь простить и проститься,
Кому-то признаться опять.
Вернуть...
Возвращаясь в минуты, которых уже не понять.
Пройти там и снова, так и сразу.
Увидеть людей без себя.
Так легче не будет наверно
И будешь искать ты себя!
Потерянных лет не заметишь,
Любимых людей обойдешь,
Не сделав им больно,
Не выпив их крови,
До капли последней,
А просто поверишь в любовь!


Рецензии