Ты чувствуешь что-то?

Ты чувствуешь что-то? 

Смеркаются мысли,
В волне несуразного стоны…
К тебе прикасаясь,
Куда-то
волшебно
Парю…
Глазами в глаза!
А тела расцветают в истоме…
Так сложно сказать –
Прошепчу –
Очень сильно люблю…

Казалось бы выдох,
Но чувствую новую силу!
В энергии юных сердец – опыт прожитых битв…
Быть может, придумал?
Так сладки порою мотивы…
Быть может – ненастье,
Но в свете усердных молитв…

Ты чувствуешь что-то?? –
Мне хочется влагой разлиться,
Чтоб почки набухли,
Плоды проросли в волшебстве…
Так хочется вместе пролистывать жизни страницы…
Тебе покоряясь,
В ранимом
Мужском естестве…

Остался невидим? –
Так знойно полночное солнце…
Пожалуй, не так! – ты всё ближе…
Уже
Не строкой…

16 мая 2010 год 


Рецензии
Вы встретитесь всё же и утро седое взорвётся
На старой платформе /московской и сразу уйдёт непокой

Обычная История   29.05.2010 21:56     Заявить о нарушении
Охушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Осень   31.05.2010 19:24   Заявить о нарушении
Со вздохом или улыбчивое -)))?
Сбылось ведь уже наверное?

Обычная История   31.05.2010 23:22   Заявить о нарушении