ложь. но чуть больше чем правда

представь
что на земле живут одни воздушные шарики
спокойно, дружелюбно и без паники.
выглядят как ангелочки
и целый день разрабатывают свои гелиевые голосочки.
ходят всего в одной тапочке
но зато у каждого не по одной вязаной шапочке.
живут в розовых из зефира домиках
и заботятся о персональных садовых гномиках
все при встрече обнимаются, неприятно резиной скрипя
но никто не возмущается, лицемерно всё терпя.


представь
одной тихой ночью
одинокий шарик взорвется
и никто из этих ублюдков
не вздрогнет
и  даже не проснется.


Рецензии
в очередной раз... простите.
оХуенно.

Юля Горошкина   21.09.2010 01:31     Заявить о нарушении