А советы... Они не нужны

В книжках пишут умные люди.
Только слишком в них много  мути
От их пустых и бесполезных слов:
Как найти и удержать любовь

Вместа сердца у них калькулятор,
Удовольствие - один лишь вебратор.
Все они - несчастливые люди,
их потом и без нас осудят.

Я прошу вас давайте забудем,
Что лопочут глупые люди,
Которые "знают" как лучше нам будет.
И услышим нашего сердца зов.


Рецензии