смысл..

Я в храм пошел, узнать о смысле жизни,
Мне говорят, спокойно, не спеши,
Сначала встань смиренно, и
Послушай службу, и если можешь, не дыши.

Мне дали книги, в них узнал я тайну,
Я Грешник, коих нет нигде,
Я должен стать безгрешным ,после,
А если нет сгореть в костре.


Мои грехи во всем, я просто демон,
Нельзя смотреть, дышать и говорить,
Лишь только мысленно молиться ежечасно,
И все равно в Аду сгореть.

Мне говорят, вопросов много,
Не умничай, а покорись,
На все всегда Господня воля,
И с этим ты смирись.

Но логика преступная звучала,
К анализу всего звала,
Как может быть задача мирозданья,
Меня унизить не любя.

Скорей  всё было чуть иначе,
Вернее даже,  наоборот,
Нас создали и погрузили, чтобы,
С земли на небо мы нашли проход.

Нашли в себе те силы,
Способности, которых нет нигде,
Подобные Творцу и с ним в единстве,
В Адам Ришон спокойно побрести.


Рецензии