Нити

В  череде  проталин-лысин
Видится  апрель  сурово.
Но  марает  Черемисин
Чистый  лист  тетради  новой.

Дальний  отзвук  в  душу  рвётся –
То  длиннее,  то  короче.
Сквозь  каракулей  болотца
Проступают  нити  строчек.
Ткут  упрямо  эти  нити
Белый  день  и  вечер  ранний,
Нити  фактов  и  событий,
Нити  судеб  и  желаний.

Миг  минувший  в  небыль  списан  -
Ветер  времени  неистов…
Но  -  марает  Черемисин
Новый  лист  тетради  чистой.


Рецензии
Продолжайте марать, у Вас хорошо получается...Не каждый так сумеет.

Алла Новская   30.05.2010 23:51     Заявить о нарушении