Зов с Севера

Зов с Севера – снежный хруст
Ты посылаешь вместо писем.
Мой дом наполовину пуст
Когда с тобою в нете виснем.

Мы роем встречные туннели
От сердца к сердцу наугад.
Когда-то этого хотели -
Преодоления преград.

Морозный воздух старых песен
Заставил съежиться сердца.
Весь мир становится так тесен
В предчувствии конца.

Мои глаза устали думать,
Бренчит унылое фоно,
Меж нами пропасть,
Не стареет старое кино…


Рецензии