Подвиг

Отодрать, что важно баб
Милый мой, как можно больше,
Чтоб в историю попав,
Оставаться в ней подольше,
Есть пример тому отличный,
Как один качок античный
По просьбе местного царя
На спор, за ночь, до утра,
Безо всяких проволочек
Выеб 40 царских дочек.

Он **** их не для вида
Не мухлюя ради мзды –
С каждой вышли гераклиды
Отоваренной ****ы.
Сорок палок - не безделки,
Не шамотры - из принцесс,
Как одна все были целки,
Не ****ва - деликатес.

А как кусачего без меры
Качок выгуливал Цербера
Или бычьего говна
Поработав, словно веник,
Смыл с Авгиева двора,
Не всякий помнит академик.


Рецензии
Равняйтесь на титанов!)))))))

Алеся Лесное Лукошко   16.05.2010 18:41     Заявить о нарушении