Кукла

Я снова кидаю гордость в запыленный шкаф
Все свои за и против в мусор пихаю
Конечно,  я кукла. И у меня нет прав.
И я тебя, мой родной, лишь забавляю

Нет права голоса, нету своей судьбы
Все как ты скажешь -выполню первым же делом
Сдаваться привыкла после секундной борьбы
И за провинности платить чуть избитым телом

Если ты скажешь, что мне не нужна рука
я оторву, мой милый, мне это не сложно
Знаешь, ведь боль на вкус лишь чуть-чуть горька
Только мне от нее уже слишком тошно

Мне не надо ласки, не надо красивых слов,
Можешь не подходить, когда на пол прилюдно упала.
Да, соглашусь, сейчас много "безмозглых козлов",
Ой, извини, тебе пыль стереть с пьедестала?

Не пророню пред тобой ни единой слезы
Буду смеяться нарочно счастливо и громко.
Лишь в темноте под звуки весенней грозы
Я растворюсь.. у меня будет новая ломка

Стисну я зубы, забьюсь в лихорадке немой
надежду буду искать среди тысяч приказов,
Но как и раньше пойму, что увы не мой
И снова в постель - ведь на утро так много заказов.

я в руку твою нежно носом уткнусь, чтоб уснуть.
Ты не отодвинешься - вот она тихая радость
И я осмелев, не дыша, обниму за грудь
и счастье, пусть для кого-то такое-  малость

Ты утром проснешься, увидишь, как мило сплю,
Улыбка и в мыслях: "рядом всегда была..
Скажу-ка ей, как я сильно ее люблю!"
Да.. только прости, мой милый,
я кажется
умерла


Рецензии