Кровь на губах

Клодия Винтер. Аристархъ фон Грапф.


Она:
Как будто отблеск света, там в дыму, в огне, 
Мне показалось? Нет - сигнал, иду к тебе,
Короткий выстрел по живой мишени, разрывные пули, ртуть,
Цель уничтожена. Я расчищаю путь.

Рука из железа, стальное крыло за спиной,
Практически неуязвима, продолжается бой.
Контакты на шлеме, вживленные в плоть провода,
Живая машина - доспехами правит воля моя.

Он:
Я окружен. И плазма-ган шипит от скорости стрельбы.
Не побежден. И мир колеблется от ярости пальбы. 
Тяжелый бой. Взрываю пламя до темнеющих небес. 
Но ты - со мной. Адреналина в проводах тяжелый всплеск.

Счетверенный пулемет. Зашелся лаем миниган.
Жжет огнемет. Стальная крепость - в ней сижу. Поет орган.
Ракетный залп. Я поражаю цели вдалеке.
Наш час настал. И меч дрожит, зажатый в многотонном кулаке.

Она:
Связь не работает. Почти что отказал радар.
Огня ударов шквал по корпусу. И бешеный оскал.
Иллюзия бессмертия. И искры оголенных проводов 
Укол лекарства, что программа автоматом вводит в кровь.

Еще немного. И я стрелять смогу так чтобы не задеть тебя.
Ракеты к бою. И убивать настала очередь моя.
Под стон железа, что корчится так словно бы живая плоть,
Огнем я рушу небо, ни слез, ни жалости, сегодня я пилот.

Он:
Сегодня ты - пилот.  И мы ведем на истощенье бой.
Два - против всех. Стальная власть над оцифрованной душой.
Вот наведен прицел. В сети координат
Мной пойман враг. И в триплексе пылал закат.

Не знаю я, сумеем ли мы выжить здесь, в аду.
Кровь на губах, и техногенный мир во всем цвету...
И ротор лазерный кромсает всё подряд.
Иди ко мне! Мы вместе перемелем этот  ад!
_________________________________________________________

Господин Аристархъ фон Грапф –  http://www.stihi.ru/avtor/arhontus


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Стальные Легионы нашей Империи сметут Всё на своем пути!

Стальс Серебром   05.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
AVE! Ave Граф Аристарх! Оружие к бою!

Клодия Винтер   05.11.2010 17:53   Заявить о нарушении
С поклоном, всегда Ваш.

В атаку! ЗА Клодию!

Стальс Серебром   06.11.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.