Oтвергнут но люблю

Как жить, отвергнутым любовью ?
Любить..., не будучи любимым .
Молю тебя , Господь мой, с болью !
Направь , хочу я быть счастливым.
Дай мира!Буря сердце гложет!
Пусть тишина мой путь проложит.

Все мысли только о любимой !
И даже засыпая вижу ,
Её любовь-мечтой незримой .
Нет дня без мыслей. Сердце слышу.
Бессилен я пред ней- я пленник !
Я раб пред ней! Я на коленях! .

Но должен я её оставить.
И дать покой любви моей .
Я только счастья ей желаю ,
Хранителем я буду ей !
Защитой и подмогой в жизни .
Пусть нелюбимым ...,даже лишним.

Любовь моя сильна , огромна .
Я мог бы горы воротить .
Она- как океан- бездонна!
Мои мечты б осуществить .
Любовь сильна. Сжигает душу .
Горю , сгораю.Но не трушу .

И буду я любить до смерти !
Её одну, любовь мою .
Доколе сгину в круговерти .
Господь! Стою я на краю.
Дай, Боже, мир душе и сердцу .
Или открой от счастья дверцу !


Рецензии
Да, все эти цифры что-то значат. Плохое стихотворение, полное печали, тоски, безысходности, пошла опять плакать. Думаю, что она его всё-таки любит и ждёт какого-то шага...именно от него.

Софья Хрусталёва   18.10.2010 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.