Понимая внешнее и внутреннее

 
О чем говорят Ветры,- http://stihi.ru/2008/07/23/30
О чём разговаривают птицы в небе и на земле
О чём журчит источник и шумят волны морей
О чём молчат горы и сверкают молнии с Неба
О чём поют цветы и видят мысли

то
Как-то невольно закрываешь Ветхий завет,
где толька и долдычат - пойди убей этих, уничтожъ этот народ итд. и тп.
и
Начинаешь рассуждать о Живой вечности в этом Чуде доброты
когда
приходит Радость от твоей сути,- что хоть понимаешь, что назвали ушедшие -  Жизнь


Рецензии