Взлетай на небеса, как ангел белокрылый

Взлетай на небеса, как ангел белокрылый
Оставь все боли, страхи ты внизу
Лети быстрей к небесному светилу
Забудь про чёрную ты в жизни полосу

Лети вперед  и выбрось мысли с головы
Не думай ни о чём, взлетай всё выше
Начни жизнь с чистого листа, а старые порви
И пускай ветер свежий волосы колышет


Рецензии