Суть

Слова не так важны -
Оставим только суть.
Опять глаза влажны...
Прошу - всего лишь будь.
Прошу! Не потеряй
Тепло моей души!
Как прежде доверяй
И изредка пиши.
Порадуйся дождю.
Не растеряй себя!
А память сохранит
Счастливого тебя.
Витает в облаках
Назойливая грусть.
Лишь оторопь в руках...
Быть может, я вернусь
В привычный образ дней,
К друзьям и суете,
Где шум ночных огней
И знание - НЕ ТЕ!
И вдоль и поперек
Сомнения теребя,
Мне будет невдомек
Как дальше жить любя..


Рецензии
резано... но довольно своеобразно...

Сергей Жадов   06.07.2010 17:23     Заявить о нарушении