Я хочу туда...

Я хочу туда, где нет морей,
Где ничего не видно,
Где каждый день стаёт темней
Где за любовь не стыдно…

Я хочу, чтобы груду земли,
На моё не живое тело,
Бросили, и понесли
Гроб не очень-то смело…

Что бы вдруг у могилы заплакал,
И мне ландышей ты преподнес,
И не чувствовал ты того мрака,
Что мой свет за собою унёс…

Пусть на могиле напишут:
«Она очень любила его»
Ведь они никогда не услышат,
Грустного голоса моего.

Пусть покоиться с миром тело,
Пусть покоиться тихо душа,
Пусть уходит, что наболело,
И спускается гроб не спеша.


Рецензии