Сегодня мне мама купила краски

Сегодня мне мама купила краски,
я сдерну с людей тупые маски
В цвета палитры раскрашу души
Пытаясь личности не разрушить

Я буду красить цветами разными
Такими яркими и прекрасными
И агрессивный надменный мир
Я растворю в пустоте квартир

Раскрашу жизнь и раскрашу души
И никого я не буду слушать,
Что лишь иллюзия, лишь вранье.
Я как и все здесь - ищу свое...

В руках остатки былой раскраски
сегодня рисую последнюю сказку
Между мной и тобой протяну я трос
Пусть для вас вранье..
Для меня всерьез


Рецензии
Красивые стихи! С удовольствием зайду к вам еще.

Владимирская 2   16.05.2010 18:30     Заявить о нарушении