Ты счастлива? -

"Ты счастлива?" - спросил он у неё,
Она ответила: "Не знаю, милый..."
Тебе со мной, родная, хорошо?
Пожалуй... да, ведь ты же мой любимый...

А я тебя, родная, так люблю!...
Ведь нет тебя прекраснее на свете,
Безумно я тобою дорожу,
Моя Любовь - одна на всей планете.

"Ты счастлив?" - вдруг спросила у него,
"Конечно ДА!" - ответил он в порыве,
Ты - моё Счастье, мне с тобой легко,
Люблю тебя одну лишь в этом мире...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии
Отличное стихотворение!Подлинные, правдивые, откровенные чувства!
Вот всем бы так хорошо было!

Светлана Чекалина 2   16.05.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Владимир Ступкин   17.05.2010 00:03   Заявить о нарушении