Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой:
В дождь, холод и зной,
Когда ты не сможешь идти,
И если собьешься с пути,
Я стану твоими глазами,
Буду видеть в ночи.
И буду ловить на слух
Каждый твой шорох и вздох.
Чтоб ты не упал случайно
На перекрестках дорог.

     08.07.2009


Рецензии