Надо быть честной

Мне нужно проветрить свою голову
прохладным ветерком с песней о  лете.
Купить билетик...
жаркие страны, громкие песни без рифмы в ванной...
пучина наслаждений..
и быть увлеченной каким то мальчишкой,
мужчиной,атлетом,певцом,
футболистом,поэтом,танцором,
студентом,простым дирижером,
а может быть техником или агентом,
и пусть астрономом,или даже стажером,
веселым шутом или просто знакомым.
А к черту всё,это не важно.
простой аппарат принуждения,и парень станет отважным.
Исчезнут сомнения,ревность,придирки.
Мне будет плевать на его вспышки гнева,
между строк прочитает: "ты так надоел мне",
не так ты мне важен,не так ты и дорог...
ты слишком прост и чуть-чуть заторможен.
Устало вздохну,отвернусь,улыбнусь,
молчу,жду вопрос,почему не вернусь?
Да нет,не шучу я..
Уж если быть честной,
меня так ревность и глупость достала.
И вообще скоро лето,хочу изменений,
собрать чемодан и искать приключений.
Дышать по-спокойней,забыться,
каждую ночь до утра веселиться.
Снова улыбка,скажу "пошутила".
Уж если быть честной,мой милый,я тебе изменила.


Рецензии