Song of fall

Кто ты, дарующий свободу
В обмен на в пламени сожженную мечту?
Кому ты служишь: Дьяволу иль Богу?
Ты жизнь несешь или чуму?
Мой ангел, что явился во плоти,
Убережешь меня или оставишь гибнуть?
Душа. сожженная на паперти,
В блаженстве не успеет уж остынуть.
Омыв однажды в час ночной
Твоею кровью руки нежны,
Я стала смертью пред твоей судьбой,
Хотя слова мои безгрешны.
Сплетясь с тобой в порыве страсти,
Я создала твой облик неземной.
Нет надо мною твоей власти,
Но отчего ж не даришь ты покой?
В твоих глазах погибла вечность,
Со мною ты убил себя.
Любовь ту погубила ревность.
Сейчас любовь та в пламени огня.
И чтоб из этой адской пыли
Воскресли вновь те наши времена,
Необходимо, чтобы мы забыли
Погибших демонов святые имена.
И вот тогда, вновь обретя свободу
В обмен на боль незыблимых глубин,
Какая разница: был с Дьяволом иль Богом,
Когда в конце останешься один?

26/07/2009


Рецензии
Чего раньше не напечатала такое сокровище????
Стих искренен, прекрасен, кровав и глубок...
...это вечная песня...

Автор Мэй Би Крэйзи   16.05.2010 18:33     Заявить о нарушении
только сегодня нашла его в черновиках. сама удивилась)) спасибо тебе)

Анна Акопян   16.05.2010 20:18   Заявить о нарушении