если плохо тебе...

если плохо тебе, если грустно, если на что-нибудь не хватает сил.
ты коснись меня скорой мыслью, я приду, хоть меня ты и не просил.
просто остро я чувствую горечь, от на волю отправленных слов.
просто невыносимо мне думать, что в плену ты прошлых оков.
ты не монстр, не злое чудовище, ты лучше, чем хочешь быть.
прости, меня за эту слабость, мне тебя никогда не забыть.
если плохо тебе, если грустно, если на что-нибудь вдруг не хватает сил.
вспомни, что этой глупой девочке нужно, чтобы ты ее хоть немного любил.

8 декабря 2009


Рецензии