Всё когда-то проходит

Всё когда-то  проходит:
Бесшумные вздохи,
Большие надежды,
Неземные чувства,
Желание,чтобы было "как прежде".

Расставила знаки.
Неравенство верно.
Я минус ты-и всё идеально.
Одной мне прекрасно?
Неправильно.
Одной мне чуть проще,
Спокойнее, легче,
Нет лжи виртуозной,
Скучаю чуть меньше.
Никак.

Чай без сахара. Горькая улыбка.
Странные ответы.
Я так теперь привыкла.

Серая улица. Машина. Мостовая.
Ты играешь жизнями, других не замечая.
Думаешь,что знаешь все правила и роли.
Всегда так плохо сыграно,
Но тебя не беспокоит.
Бездушный актер и любишь без разбора.
Грустная правда...глупо даже спорить.

Всё когда-то проходит,но не безвозвратно.
Жизнь - не игра.
Любовь - не место для азарта...


Рецензии
Все когда- то проходит, но из памяти никуда не уходит.

Мария Катомина   18.05.2010 18:59     Заявить о нарушении
согласна...многое забыть невозможно,даже если очень сильно захотеть.

Валерия Малеванова   19.05.2010 17:04   Заявить о нарушении