Гений я или не гений...

Горжусь особым вниманием гражданина(нки) Наивный Читатель, создавшего специально для публикации этого стиша свою страничку.
Пока, по крайней мере, у меня есть основания говорить так, потому, что ничего, кроме этого вирша на страничке не опубличено.
Но, смею надеяться, страничка будет не имени меня, любимого и вскоре пополнится ещё шедеврами с характеристиками на авторов Стихиры.
А что, идея неслабая - только развивай!
Но я так и останусь в истории этого проекта ПЕРВЫМ!!!
Так что - горжусь!
Пока единолично.
_____________________________________________

Наивный Читатель

Н. Туманов
http://www.stihi.ru/2010/05/16/5005

На Стихире можно братцы,
Мастеру в шестнадцать лет,
Быстро опыта набраться,
Даже если его нет.
Мысли юного поэта,
Многим будут по душе,
Взяв у папы сигарету,
Он чиркнёт об анаше.
И споёт лихая лира,
Мелодично и хмельно,
Превратив стакан кефира,
В запрещённое вино.
А за партою, к подружке,
Будет не земная страсть,
И любовницей подушка,
Обо всем напишет всласть.
Мастер образных обманов,
Бойко вешая лапшу,
Автор, Николай Туманов,
Толи гений, толи шут.
______________________________________________

Н.Туманов
(это уже не имя стихлухи гражданина(нки) Наивный Читатель, а мой псевдос)

На Стихире браться можно
за чего захочешь сам,
лишь бы грим с наивной рожи
не расплылся по усам.
Коли был наивен долго,
что же? В этом и других
обвинять, увы, без толку,
если ты не полный псих.
Сигаретный дым мне что-то
сразу был не по нутру.
Но кефирчика с шалотом -
уважаю поутру.
А из вин, признаться честно,
предпочту Chateau Lafite.
Пить портвейн не интересно -
от него башка болит.
Что касаемо до ласки,
то, простите, mon ami,
приходите без опаски -
поламурим в тот же миг!

Гений я или не гений -
время выберет маршрут.
Но уж точно, без сомнений,
я, Туманов Н. - не шут!

______________________________________________

Не хотел обидеть, честно,
Гениальность – божий дар.
Но увидеть интересно
Как вы держите удар.

Что же видим – “псих” и “рожа ”,
Не к лицу вам этот лай.
Видно с выдержкой, вы тоже
Не знакомы, Николай.

Наивный Читатель   17.05.2010 07:03
   
**********

Вот уж истинно - "наивный" -
"как вы держите удар?
Я ударю вас не сильно,
коль смолчите - это дар!
А уж коль в ответ начнёте
огрызаться как вахлак,
то забудьте о почёте,
вы не гений - это факт!"

Я пишу. Во мне поэта
пустяком убить нельзя.
Ну, а лаять, сударь - это
ваша скучная стезя.

Николай Туманов   17.05.2010 09:10   


Рецензии
Ник, так ты Никита, или Николай?

Дима Висмонт   10.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
не, ну ты о чём?
я - Григорий :)))

Ник Туманов   10.05.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.