Она

Обжигающие поцелуи на твоем теле
Говоришь много, но она уже не верит.
Сладкая девочка, окутанная грезами
Удивительно, но редкость - увидеть её слезы.
Огромные амбиции,с чувством интуиции,
Без повода и доводов может разозлиться.
Четко знает чего хочет и к чему стремиться.
Яркими фломастерами рисует свои мысли,
Жизнь людей, которым она снится.
Мало кто подозревает – она многого боится.
Боится ошибиться, быть слабой,
Кинутой, упасть с небес,
Быть одинокой…боится боли.
Но внешне останется дерзкой, забавной, игривой
Никто не узнает, как она сильно любила.
Глаза лишь потухнут, и голос чуть тише
Шмотки и клубы – вот что её тешит.
Цинично…обидно?
Так было…стало…случилось.
Всё так очевидно – она изменилась.
Оставит она только одно:
Тот маленький мир в своем сердце,
Где нет почти никого.
Лишь мальчик с голубыми глазами,
Грандиозными планами, любовью, мечтами.
«Не тот, кто тебе нужен» - сказал он однажды.
Робкое пламя горит в её сердце,
Вечное пламя, желанье быть вместе.
Обжигающие поцелуи на твоем теле
Какая то мелочь – предательство, ложь и измена.


Рецензии
вот эта мне нравиться)*

Ксения Лялечка   16.05.2010 18:04     Заявить о нарушении