время за полночь, пальцы скучают

Встречи за полночь. Голубых пара глаз.
Сердце стой. Проглоти равнодушие фраз.
Стены устали. Руки болят.
Кровь не застыла. Ведь в сердце ад.
Закрывает глаза. Тихо стало вокруг.
Она останется жить. А мысли умрут.
Пробегут два десятка. Два апреля. И лето.
Где все взгляды ее. Снова без ответов.
Она не пьет больше кофе. Молоко в магазине.
Вечный холод внутри. Она в вечном сплине.
Небо внутри. Стало серым и рвется.
Наперед знает Бог. Что она, сорвется.
Пустая квартира. Пустая постель.
Немного прожить. И наступит апрель.
Она уехала прочь. Живет на другом этаже.
Врет зеркалам. Уверяя «Не в моем типаже».
Мало спит. Ресницы сушит под свет монитора.
Ею чувству не спиться. Слишком мало простора.
Руки на утро. Не ищут рядом тепла.
Она выдержит все. Чтобы не врала.
По привычке закладки. Ник online.
Мысли по кругу. Сердце offline.
Ночь. Подоконник. Она смотрит в окно.
Не ждет. Смирилась. Что тебе все равно.
Звуки отключены. Пропущены звонки.
Все эти сердца и руки. Ей не нужны.
Тебя она не попросит. На колени не встанет.
Что-то верит внутри. Ее время настанет.


Рецензии