неужели?!

Я смотрю на вас,
Кусаю губы.
Неужели я таким буду?
Неужели буду я из стали?
Неужели никогда не таять?
Разве это вот и есть возраст?
В вечной скуке- вот она серьезность?
Разве постоянство есть радость?
Разве краска на лице не гадость?
Разве золото на пальцах верность?
А разводы не беда, стерпим?
Разве все что было,есть,будет
Никогда не поменяет судеб?
Неужели не подам руку?
Неужели я таким буду?


Рецензии