Одуванчик - цветок

       Одуванчик – цветок.

  (Посвящается Николаю Трофимову)
  Едва одуванчик сбрасывает свой пух – он умирает,
  лишь одинокий, сухой ствол его мерно качается
  при каждом порыве ветра.

Нежнее пуха,
Слаще объятья.
Тонкая прелесть,
Без изъятья.

Стоит у дороги,
Нежная страсть.
Гибкая талия,
Хрупкая стать.

Вдруг ветерок,
Придорожный задул.
И одуванчик,
Навеки заснул.

Лишь на ладони,
Пушинки спят.
Кажется,...
Что - то они говорят?

Очень прошу,
Не давай мне ответ.
Впрочем, сам знаешь,
Его ведь нет…

  LA   05 – 16  - 2010        6 a.m.


Рецензии