Счастье гордо голову подняв

ПОЧЕМУ  УПАЛО  СОЛНЦЕ  ЗАСТОНАВ
ПОЧЕМУ   ЗАТИХЛИ  ПТИЦЫ  ПОПЕРХНУВШИСЬ
ПОТОМУ , ЧТО  Я  СЕЙЧАС  УЗНАЛ
МОЁ  СЧАСТЬЕ  УШЛО  НЕ  ОБЕРНУВШИСЬ

ЧТО  ЖЕ  ТЫ  УХОДИШЬ  НЕ  ПРОСТЯСЬ
ОГЛЯНИСЬ  ВЕДЬ  МОЖНО  ВСЁ  ПОПРАВИТЬ   
СЧАСТЬЕ  ГОРДО  ГОЛОВУ  ПОДНЯВ 
ТИХО  УХОДИЛО  НЕ  ИСПРАВИТЬ

СЕРДЦЕ  С  ГОРЯ  СКРИПНУЛО  СЛЕЗЯСЬ
ЗАКИПЕЛО  ИСКРАМИ  ИЗМЕНЫ
СЛЁЗЫ  СКОРБИ  ЛИЛИСЬ  НЕ  ТАЯСЬ
ОСТЫВАЛИ  ОТ  ПОТЕРИ  ВЕНЫ

СКОЛЬКО  МОЖНО  В  ЖИЗНИ  СЛЁЗЫ  ЛИТЬ
СКОЛЬКО  ЖЕ  ИЗГОЕМ   БЫТЬ  ОСТАЛОСЬ
КАК  ЖЕ  СЧАСТЬЕ  МИМО  ПРОПУСТИТЬ
СКОЛЬКО  ЛЕТ МНЕ  ДОЖИВАТЬ  ОСТАЛОСЬ

ТЫ  МОЙ  АНГЕЛ  РАССКАЖИ  КА  МНЕ
ЧТО  Я  СДЕЛАЛ  ПОЧЕМУ  УХОДИШЬ
ВЕДЬ  Я  ПОМНЮ  ВСЕ  СЛОВА  ТВОИ
ТЫ  ИТОГ  ПО  ЖИЗНИ  МНЕ  ПОДВОДИШЬ

ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ  КАК ЖЕ  ЖИТЬ  В  ТИШИ
ОДИНОКИМ   СТРАННИКОМ  ИЗМЕНЫ
НУ  СКАЖИ  ЧЕГО  ЖЕ  ТЫ  МОЛЧИШЬ
ПОЧЕМУ  ТАКИЕ  ПЕРЕМЕНЫ

ПОЧЕМУ  ВЧЕРА  ТЫ  ЛАСКОВОЙ  БЫЛА
А  СЕГОДНЯ  ГРУБО  ТАК  РАССТАЛАСЬ
МОЖЕТ  ПОЧЕРНЕЛИ  УДИЛА
ЧТО  НА  МНЕ - А  ТОЛЬКО  БОЛЬ  ОСТАЛАСЬ?????????


Рецензии
ПОЧЕМУ ВЧЕРА ТЫ ЛАСКОВОЙ БЫЛА
А СЕГОДНЯ ГРУБО ТАК РАСТАЛАСЬ
МОЖЕТ ПОЧЕРНЕЛИ УДИЛА
ЧТО НА МНЕ - А ТОЛЬКО БОЛЬ ОСТАЛАСЬ?????????
-----
Се ля-ви, Слава. Удачи!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   16.05.2010 11:19     Заявить о нарушении