***

Все мысли только о тебе.
Хочу рукой дотронуться до твоего запястья,
Или подушечками пальцев легко пройтись по косточкам твоей руки,
Всего лишь,
А дальше –  бездна, неизвестность, и все решенья только за тобой.
Боюсь, что все это тебе не нужно,
Но как быть мне? Как дальше жить?
Начать писать стихи?
Но есть ли в них спасенье?
Пока лишь жду к тебе прикосновенья.


Рецензии