Я не жалею - песня

    «Я не жалею».

Я не жалею о том, что было,
Я не жалею о том, как жил.
Поздно мне кается, время простило,
Стёрло из памяти, кофе остыл.

Я не жалею. Любил я многих,
Может быть больше, любили меня.
Я не жалею, что зная я стольких.
Их выбирал я. А чаще меня.

Я встреч не считал, расставаний,
Я жил по законам своим.
Я верил в любовь, но признаний,
Я сам, никому не дарил.

Я встреч, сколько было, не помню,
Я прошлым уже не живу.
Я дерзких знал и покорных.
Вот только любил я, одну.

Я не жалею, о том, что было,
Я не жалею, пусть и прошло.
Жизнь повернувшись, свела с другими,
С прошлым расстался я в миг, легко.

Я не жалею о том, что было,
Что обижал я кого-то не раз.
Поздно мне кается. Было, что было.
Время пройдёт. А живу я, сейчас!


Рецензии