Дружбы зонт

А дождь идёт, а дождь идёт,
Как будто солнце слёзы льёт,
Сегодня грусть меня найдёт,
Но нам, мой друг, ещё везёт,
Нас прочный зонт ведёт вперёд,
От слёз небесных он спасёт,
И может скоро приведёт
Туда, где жизни нужный поворот.

О, верный зонт - то дружба наша,
Под звук торжественного марша,
Она к победе нам прийти поможет,
Когда мне сердце горе гложет,
В беде, я знаю - друг поможет,
И дружбы нет дороже,
На этом свете ничего!


                04.05.2010г.


Рецензии