Живые вновь

Говорят,что время лечит.
Но любовь бывает вечной.
После смерти иногда,
Будто не идут года.

Где любовь в душе живет.
Не страшит небесный свод.
Тот,кто истинно любил-
И умерших не забыл.

Память колыбель качает.
За ушедших отвечает.
Пока в сердце есть любовь,
Кто ушел-живые вновь.


Рецензии