Отец и сын

 
Играете вместе когда вы,
Наполнены счастьем сердца.
Минуты от сына забавы
Прекраснее нет для отца.

Уже подрастает сынуля
И вроде уж больше забот.
Слезу утирает папуля,
Чтоб видеться больше раз в год.

Ведь в будущем сын – он опора
И помощь отцу навсегда,
Уладится с мамою ссора,
Бодрее помчатся года.


Рецензии