Вас Мало осталось - Родные

http://www.stihi.ru/2010/05/09/4103
Ветерана В.О.В. и Ветеранам Тыла.


Много ли их осталось.
Малость,  какая - то тешит.
Мало совсем им надо.
Но не дает им "леший".

Все в документах топчет.
Ищет причины, задержки.
Ветер по комнате свищет.
Лет 65 издержки.

И ветераны воин.
И ветераны тыла.
Мало их всех осталось.
Смотрят  на жизнь уныло.

Жаль, что вот жизни достойной.
Им почему - то  не вышло.
Только за них очень Больно….
Меньше о них – слышно.

Да и кому обиды,
Горесть  нужны и слезы.
Они не имели виды.
От роз могут быть занозы.

И на плечах страданий.
Вынесенных через слезы.
Ждали других мечтаний.
Их  же поставили в позы.

И пятилетки горбатя.
Сор выносили из изб.
Думали, что заплатят.
Их же пустили вниз.

Мы верим, мир проснется.
Россия в этом сильна.
Жаль, что «ИМ»  не придется..
Чашу испить до дна!!!!!!!!
160510г.


Рецензии
Горько все это видеть. Горько и больно. Правильно,об этом надо писать. С теплом Оля.

Ольга Борисова Гура   24.05.2010 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька За "Тяжёлые" понимания!!!!!!!!
Здоровья и Удачи Во Всем!!!!!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   26.05.2010 22:31   Заявить о нарушении