Мне хватит сил

Ты позвонишь, я не отвечу,
Письмо напишешь, я порву
И даже мне, назначив встречу
К тебе я знаю, не приду!
Дождем захочешь прикоснуться,
Чтобы печали мои смыть,
Я зонт открою, под ним спрячусь,
Чтоб слез моих не смог ты смыть.
Во сне придешь, проснусь я сразу,
Чтоб сердце мне не бередил,
Решить мне сложную задачу,
Сама смогу, мне хватит сил!
А птицей в окна постучишься,
Зашторю плотно я окно,
Хочу навечно раствориться
Как сахар в чае, лечь на дно.
И нет во мне других сомнений,
Сама себе всегда судья!
Прошу, не принимай решений,
Решать все в жизни за меня!
16.05.10.


Рецензии
Оригинально! Удачи!

Леонид Ходорович   26.05.2010 19:08     Заявить о нарушении
Я вас благодарю!

Каролиша   26.05.2010 19:12   Заявить о нарушении