Диалог

Она:
"Представь прекрасную равнину,
Парханьем бабочек поднялся ветер в тишине.
Закрыв глаза представь долину,
В которой солнечно и так тепло тебе.

Мы счастливы.
Где каждый делится своим с другим.
Мы искренни.
А что с "пустым" общеньем с ним?"

Он:
"О солнечном, высоком и прекрасном?
Ну что ж... Давай поговорим.
Как думаешь, насколько счастлив,
Кто сквозь просторы о любви трубил?

Намеченные цели он поставил,
Отбросив гордость, не остался он один.
И здесь, на перекрестке жизнь оставил,
Свернув на пятую дорогу запретил

Расставленным стандартам подчиняться!
Поэтому тропинкой мысленно он брел.
В огонь и воду просто так бросаться!
Как никогда он счастье здесь обрел.

Нет, не пожирающей тоска была!
Скорее направляла на свершенья.
Когда забуду я тебя,
Поверь, я попрошу прощенья."

Эпилог (его):
"Забавно получается, не так ли?
Я вроде думаю о солнечно-прекрасном,
Но получается что грусти капли,
Уводят постоянно в пустошь, не напрасно?"

Она:
"И снова те же грабли,
Ты не устанно наступаешь вновь на них.
Опять все эти же, ну как их - капли!
Пора забыть и переполнить счастьем стих.

Наверно есть такая точка зрения,
Которая быть может, совпадет с твоей.
И если ты потребуешь побольше времени,
Найдешь и ту, с которой станет жизнь светлей."

Эпилог (её):
"А эпилогом будет наставленье -
Живи и радуйся любой минуте рядом с ней!
И пусть по телефону, или в сети пересеченье...
Возможно её сердцу твое нужно, посильней."


Рецензии
"твоё сердце нужно" - "посильней" - шикарно..)
С ув.,

Палетта Гусареску   23.06.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибочки :)

Виктор Черников   24.06.2010 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.