Мороженое

Бывало, раньше десять литров пива -
Так, с легонца.
Ходил я пьяный и счастливый,
С мордою наглеца.

А нынче сердце засбоило,
Тянет в правом боку,
Лицо счастливое заплыло
И фигура - ку-ку.

Хожу я трезвый и обезвоженный
И ем мороженое, блин,..
Я -
Ем МОРОЖЕНОЕ!

За ночь - три тонны креатива,
Сто идей - на ура.
Все было чинно, лишь бы пиво
Белой пеной с утра.

Проснусь, мате налью тоскливо
В старый свой калебас.
Да и с таранью пью не пиво,
А ржаной темный квас.

Весь день я трезвый и обезвоженный
И ем мороженое, блин,..
Я -
Ем МОРОЖЕНОЕ!

По тротуару совершаю
Променад-дефиле.
Прошу у продавщицы к чаю
Килограмм крем-брюле.

В креманку шарики бросаю,
Накрываю желе.
Ах, как тебя мне не хватает,
Пивная кружка, дорогая,
На этом сладком столе.

Трудно быть трезвым и обезвоженным
И есть мороженое, блин,..
Мне -
Есть МОРОЖЕНОЕ!

А еще тортик вкусненький -
ТИ-РА-МИ-СУ, блин).


Рецензии
В безвыходной ситуации всегда спасает юмор... :) Творческих находок!

Марина Кудрявцева Севастополь   26.05.2010 13:40     Заявить о нарушении
Ну, ситуация вполне "выходная"))): почищу организм и сменю диету).
С улыбкой,

Иван Быков   26.05.2010 14:53   Заявить о нарушении