4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Хлеба кусок поделён и хватило.
Неприхотлива счастливых судьба.
Если мечта в вас цветёт как светило,
путь озарит нам надежды звезда.

Пусть не для нас освещает дорогу,
греемся лишь в отражённых лучах.
Тут к нам приходит любовь на подмогу,
чувства раскрасив в блаженства лучах.

Неразделённость её остановит
тех, кто себе лишь желает добра.
Жизнь нам ловушки нередко готовит,
не принимая судьбу на «Ура!»

страсть и беспечность – опасная смесь,
разные очень условия есть.

15.05.2010


Рецензии
Страсть и беспечность - опасная смесь
в гордиев узел завяжется лесть...

Ирина Шуленина   16.05.2010 22:13     Заявить о нарушении