Объекты и субъекты

Нет прекраснее чувства,
...............чем чувство любви,
И красивее нет ее объекта.
Наша встреча явилась
..............сюрпризом судьбы,
И теперь мы есть
...........два любовных субъекта.

Радость есть, но и ноша
...............теперь тяжела,
Дополнительно денег теперь
...................нужно хапать.
На тебя и на общие  наши
........................дела
Увеличить бы мне нк работе
.......................зарплату.

Каждый день увеличивается
.......................расход
На цветы и при поездке к тебе
............автобусные билеты.
Как же может увеличиться
..................доход,
Если вечно с тобой и тебе
................говорю про секреты.

Буду я теперь на свидания
...................ходить,
При прогулках держать
.................твою руку,
На скамейке сидя, с тобой говорить,
Чтоб никто не испытывал
.................вечную скуку.

Будем вместе в лесу мы
...................считать,
Сколько лет нагадает
..................кукушка,
А судьбу мы по звездам
.................будем читать,
И глядеть иногда друг
...................на дружку.

Ну а в будущем мы
..............семью создадим,
Вечерами читать будем книжки.
Ах, какое счастье у нас впереди,
Если рядом играют детишки.


Рецензии