Весна! Не хочу ничего! Ничего!

Весна! Не хочу ничего! Н и ч е г о!
Ни слив, ни вишен, ни даже Его!
Окно распахнуто! За окном тепло!
Лето на пороге! Всё хорошо!
 
Зелень в соку! Краса на дворе!
Снега нет! Яркое солнце в вышине!
Могу загорать! Бултыхаться! Кричать!
Весна кругом! За теплом холод опять...
 
          - 16.05.2010г.-(09.09.2010г.)

Иллюстрация картины "Кришна. Весна в Кулу"
Н.К.Рерих  Галерея мистической живописи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.