Позови меня

1. Мы зажгли свечу любви когда-то
И озарили ею наш рассвет.
Те дни прошли, прошло и счастье,
Но не забыть мне это, нет.

Горит свеча, а жизнь проходит,
Как тает воск её в ночи.
Куда любовь от нас уходит?
Ответь мне небо, только не молчи.

Припев: Позови, позови, позови меня туда,
Где любовь живёт, не умирая никогда.
Я хочу, я хочу, я хочу любить всерьёз.
Помоги, помоги мне найти любовь без слёз.

О-о, небо…

2. Всё, что с тобой мы потеряли
Нам не вернуть назад уже.
Мы расстаёмся, оставляя,
Лишь пустоту в своей душе.

Наши души – это свечи,
Их смогла зажечь любовь,
Но задул разлуки ветер.
Как помочь гореть им вновь?

Припев:

О-о, небо…

23.12.2004

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии